Товарищество собственников жилья р-на Жулебино :: Новости » Основная » То, что творят чиновники разных уровней, разрушает Россию быстрее, чем иностранные санкции

http://tsg-gulebyno.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=40


То, что творят чиновники разных уровней, разрушает Россию быстрее, чем иностранные санкции

         То, что творят чиновники на местах, разрушает Россию быстрее, чем санкции наших “партнеров”. Понятно, что простые люди сегодня готовы потерпеть всяческого рода лишения ради того, что не будет повышения цен, что не будет большого падения рубля, что в магазинах появятся отечественные продукты, что пенсионная реформа со слов президента не будет такой жесткой, что закон защитит людей предпенсионного возраста от произвола работодателя, что возрастные граждане будут иметь преференции наравне с пенсионерами …



         Внешняя угроза существует. Но внутренняя гораздо серьезнее. Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа. Все, что творят чиновники разных уровней в разных сферах нашей жизни, будь то медицина, образование, пенсионное обеспечение, ЖКХ, это все во время войны должно приравниваться к измене Родине. А сейчас время практически военное. Нельзя сказать, то эти чиновники изменники Родины. Они это делают несознательно, потому что их сознание просто не настолько развито, чтобы понять, что нужно делать внутри государства. То, что они творят, разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции.

         В 2007 г. общее собрание жителей пос. Жулебино приняло решение о принятии мер по устранению сквозного проезда в два ряда легкового и грузового автотранспорта с Лермонтовского проспекта в сторону Люберец в объезд светофора по внутриквартальным проездам на территории поселка (1-4 Люберецкие проезды). Нескончаемый поток автотранспорта, шум, пыль, выхлопные газы … Чашу терпения жителей переполнил случай наезда автомобиля на женщину с ребенком. На многочисленные обращения жителей в органы территориальной исполнительной власти района и округа о ликвидации сквозного проезда автотранспорта (установка запретительных дорожных знаков, шлагбаумов и др.) не привели к положительному результату. Чиновники из префектуры и управы решили принять мудрое решение о нецелесообразности ликвидации данного безобразия.

Увеличить

         В соответствии с решением собрания со стороны Лермонтовского проспекта были заблокированы 2 и 3 Люберецкие проезды от потока автотранспорта. Для въезда на территорию поселка личного автотранспорта жителей, МЧС, аварийных городских служб и скорой помощи был предусмотрен въезд-выезд со стороны 4-го Люберецкого пр. через 3-й Люберецкий пр.

         Хитромудрые чиновники проглотили эту данность. И людям стало жить спокойно. И службы ЖКХ, пожарники с полицией и жители на своем личном автотранспорте попадали на территорию поселка с 4-го Люберецкого проезда через 3-й Люберецкий проезд. В течение более 10 лет данное положение всех устраивало.

         Но в один прекрасный момент, в начале июня 2018 года, где-то чиновникам стало ” жать” или “натирать”. И их не стало устраивать STATUS QVO. Некий “Жилищник” то ли сами, то ли по воле управы cообразили испортить жизнь людям поселка Жулебино и разблокировать 2-й и 3-й Люберецкие проезды, открыв таким образом проезд “автопробке” на Лермонтовском проспекте. Блоки пытались демонтировать и вывезти, но жители пресекли самоуправство.

         А далее началась двухмесячная переписка жителей с управой, префектурой, мэрией. Чиновники всех мастей наперебой заклеймили жителей позором, ссылаясь, сплошь да рядом, на правовые акты, не содержащие запретительные нормы. Действия жителей оказались незаконными. Так решили власти. Жителям объявили войну.

         Основной Закон Российской Федерации – Конституцию, наверно, мы понимаем неправильно. Приоритетом в России являются не законные интересы и права граждан (личности), а недомыслие и амбиции чиновников из ГБУ “Жилищник”, префектуры, управы, департамента ЖКХ. Пусть гражданин не может выйти из дома, не попав под колеса автомобиля. Пусть столбом стоит пыль, с утра до вечера – нескончаемый шум от летящей на скорости автотехники.

         Подобное недоумие чиновников открывает пространство для конфликтов. А воевать с народом не рекомендуется, да и опасно.

         Ненависть к “внешнему врагу”, который применяет к России санкции, образует систему с неустойчивым равновесием, так как ненависть народа к внутренним беспорядкам может перевесить первую. Да упаси нас Бог.

         Увеличить

         Увеличить

         Увеличить

         Увеличить

         Увеличить

         Увеличить

         Увеличить

         Увеличить

         Увеличить

         Увеличить



Версия для печатиВерсия для печати | 06-09-2018, 11:23:00 | Admin